您当前的位置:首页 > 365bet注册送39 > 企业详情

岳西县保安服务公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|? 公司关注数:0|? 公司职位申请数:0
公司简介
365bet注册送39岳西县保安服务公司于2005年4月份经省公安厅批准成立,属具有独立法人资格的国有独资企业单位。岳西县公安局依据安徽省公安厅公办〔2005〕116号文《关于同意成立岳西县保安服务公司的批复》,注册资本100万元,2014年6月通过脱钩改制,公司更名为“岳西县保安服务公司”,对外实行合理收费,独立核算,自负盈亏。现已发展成集人防、技防、物防、停车收费、安保器材销售为一体的多元化安防服务企业。公司目前成立了党支部、工会、妇联,下设5个工作部,分别是人防部、技防部、停车部、保障部、经营部。现拥有310名保安员的专业队伍(其中保安员170人、后勤管理12人、协警53人、特警50人、停车收费25人),高中以上学历225人。该公司主营人力防范、技术防范(视频监控设计、安装、维护)、110联网报警、消防及安保器材销售、停车收费等业务。
公司秉承“依法管理,至诚服务”为宗旨,奉行“质量+诚信+创新+奉献”的经营理念,按照“稳中求精、开拓创新”的发展要求,以贯彻实施《保安服务管理条例》为抓手,以抓队伍、促业务、优环境、提素质、树形象、保发展为重点,按照构建社会治安防控体系的要求,通过全体干部员工的不懈努力,取得了良好的社会效益和经济效益,为岳西社会综合治理、维稳防控工作做出了积极的贡献。公司现已与县内八十多家企事业单位建立了长期、稳定的业务合作关系,并树立了良好的企业形象。
联系方式
招聘职位
发布时间:2019-08-01 工作城市:安庆 经验:不限 学历:不限 薪资:面议
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质其他
规模10-50人
地区安徽
行业其他
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册