您当前的位置:首页 > 365bet注册送39 > 企业详情

岳西县思远生态农业有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|? 公司关注数:0|? 公司职位申请数:0
公司简介

岳西县思远生态农业有限公司(地址:来榜镇关河村上马组)是以中国石化扶贫资金为主要来源投资设立的扶贫企业。公司成立的目的是延长岳西蚕桑产业链,以养蚕伐下的桑树枝条为原料,变废为宝,工厂化、标准化、规模化生产木耳、香菇等食用菌产品,带领贫困户脱贫致富。


岳西县思远生态农业有限公司是以中国石化扶贫资金为主要来源投资设立的扶贫企业。公司成立于2016年6月,注册资本215万元,固定资产投资450万元,公司法人为回乡创业大学生吴松青。中国石化145万元公司股权平均分配给来榜镇横河村、青天乡同心村、和平乡太阳村、魏岭乡夹河村、包家乡川岭村、古坊乡下坊村、头陀镇虎形村、石关乡张家村,其他资金为来榜镇关河村委会及吴松青、王松、杨旭银等自然人入股。

公司有六大功能区:搅拌装袋区、高温灭菌区、直排强冷区、液体菌种制作区、液体菌种接种区及空调养菌区。公司年产300万棒,采用两台不锈钢密闭柜进行灭菌,单柜灭菌10080棒,时间10小时,是传统灭菌时间的1/6。公司采用最新的液体菌种接种技术,每棒接种时间约为3秒钟,是传统固体接种效率的20倍,成本的1/30。公司有11个,1100平方米的恒温恒湿空调养菌间,可养菌50万棒,养菌周期为25天。

联系方式
招聘职位
发布时间:2019-08-14 工作城市:安庆 经验:不限 学历:不限 薪资:面议
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质其他
规模10-50人
地区安徽
行业其他
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册