您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 365bet为什么提不了现 > 工作动态

县就业局组织召开就业创业促进工程暨企业人才要素对接会

来源:就业局 时间:2019-04-24 08:51:04 作者:韩蕾 浏览量:

为促进岳西县职业及技工教育毕业生在县内优秀企业就业,更好地服务地方经济,结合就业创业促进民生工程新的内容,4月16日,岳西县就业局组织召开就业创业促进工程暨企业人才要素对接会。大别山科技学校、县经济开发区以及天鹅、瑞林、信华、岳塑、可瑞、江山等企业参加。


会上,就业局解读了就业创业促进工程中就业见习政策,介绍了职业及技工教育毕业生参加就业见习的申报流程、注意事项等,分析就业见习企业与毕业生双赢的局面;企业分别介绍了本企业情况,需要的见习岗位数,以及为以后留住此批人员所采取的措施,包括待遇、人文关怀、毕业生升职空间及办法;大别山科技学校介绍了2019年未继续升学的毕业生情况,组织安排2019年未继续升学的毕业生及离校2年内未就业高校毕业生及其他16-24岁失业青年参加县内企业见习。同时,就企业关于就业创业促进工程方面提出的一些问题,就业局予以解答。

?

分享到:
相关推荐