您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 365bet为什么提不了现 > 政策法规

岳西2019年就业和人才“2+N”招聘计划发布

来源: 时间:2019-02-01 11:57:01 作者: 浏览量:

?

  365bet为什么提不了现为切实履行政府促进就业职责,精准搭建用人单位与求职者对接平台,提供全方位公共就业人才服务。根据《安徽省人民政府办公厅关于常态化开展“2+N”招聘活动的通知》(皖政办秘〔2018〕265号)精神,2019年我县将常态化开展“每周三就业招聘”“每周六人才对接”和特殊群体招聘、地方特色招聘等活动。全年计划举办各类招聘会101场。

?

  周三就业招聘日

  周三就业招聘日,重点面向农民工、失业人员、城镇就业困难人员、新生代劳动者等各类求职者。

  周六招才赶集日

  周六招才赶集日,主要为大学生、专业技术人员、技能劳动者等人才与重大战略、重要产业、重大项目、重点企业等用人单位搭建对接平台。

  个性化、专业化专场招聘会

  个性化、专业化专场招聘会,主要面向退役军人、妇女、残疾人等特殊群体,在重要时间节点或固定日期举行。

?

2019“2+N”招聘安排计划表

?

2019年岳西县内企业招聘岗位信息需求

?

分享到: